Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   всё из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капустняк с мясом рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
27.06.2020, 21:16:24

Капустняк с мясом рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Katerinas
Капустняк с мясом
Ингридиенты
  • Грудинка свиная - 500 гр
  • Вода - 2.5 л
  • Морковь - 120 гр
  • Лук репчатый - 160 гр
  • Соль - по вкусу
  • Картошка - 400 гр
  • Капуста белокочанная - 200 гр
  • Пшено - 60 гр
  • Растительное масло - 60 мл
  • Помидоры - 200 гр
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 3 шт.
  • Лимонная кислота - 1 гр
  • Сахар - 5 гр
Инструкция
  • 1. Грудинку моем, нарезаем на части, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Морковь и лук очищаем, моем. Одну луковицу выкладываем к мясу, а также половину моркови (ни лук, ни морковь измельчать не надо) и отправляем кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену, солим, убавляем огонь и варим примерно 40 минут. 2. Тем временем очищаем картошку, нарезаем кубиками. Капусту измельчаем в блендере, пшено промываем пару раз в чистой воде. 3. Выкладываем в бульон подготовленные ингредиенты: капусту, картошку и пшено. Варим примерно 15 минут. 4. Оставшуюся морковь натираем на терке, а луковицу режем кубиками. Выкладываем в сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем до мягкости моркови. Помидоры моем, нарезаем небольшими дольками и отправляем к обжаренным овощам, тушим в течение 2 минут и выкладываем в капустняк. 5. А теперь настала очередь специй: добавляем лавровый лист, перец горошком, лимонную кислоту и сахар. Варим капустняк финишные 5 минут, после чего настаиваем под закрытой крышкой в течение 15 минут. Насыпаем по порциям и подаем на стол) Приятного аппетита!
1000.menu
Капустняк с мясом рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу