всё из мяса
ok.ru

При наличии необходимых ингредиентов и большой стеклянной банки сочный шашлык можно сделать в собственной квартире. Он получится вкуснее, чем на углях в открытой жаровне.
Подготовка к домашнему пикнику
Для приготовления ароматного мяса не нужно разводить костер и устанавливать мангал, следует лишь обзавестись нужными предметами:
Приобрести деревянные шпажки. У многих дома есть железные, но в данном случае они не подойдут.
Подготовить 3-литровые банки из стекла. В 1 уме...
ok.ru

Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки марин...
Подгруженный файл

Куриные ножки в мешочке
Ингредиенты:
1. 500 г. слоеного теста (пресного или дрожжевого)
2. 600 г. (6 штук) куриной голени
3. 300 г. грибов (свежих или замороженных)
4. 700 г. картофеля
5. 150 г. лука
6. 50 мл. молока
7. 30 г. сливочного масла
8. соль
9. перец
10. растительное масло
Приготовление:
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
К...
ok.ru

Рубрика "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"
Штрудель мясной
Ингредиенты
-Мука — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Теплая вода — 120 мл.
-Растительное масло — 2 ст. ложки
-Лук - 1 шт.
-Мясной фарш — 500 г.
-Молоко — 100 мл.
-Любимые специи — по вкусу
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление
Муку просеять в глубокую посудину. Добавить соль, воду, яйцо и растительное масло. Перемешать ложкой, выложить на рабочую доску и постепенно подсыпая муку, замесить однородное гладкое...
ok.ru

Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Сочные и нежные рулетики. Вся суть в начинке. Самой обычной начинкой для мясных рулетиков, как правило, служат грибы и сыр. Я еще попробовала класть ветчину и даже сырокопченую колбасу. Салями придает насыщенный, яркий, пикантный вкус блюду. Муж остался в полном восторге! Оставили пару рулетиков на завтрак, так он, не сдержавшись, ночью прокрался к холодильнику и умял их в хол...
ok.ru

Чудесный рецепт гуляша
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать му...
ok.ru

Домашние манты
Тесто для мантов
Приготовить удачное тесто для мантов не так сложно, как может показаться на первый взгляд. По этому рецепту вы сможете легко сделать прекрасное тесто для мантов.
Манты любят многие, но чаще, как и пельмени, и другие подобные изделия, мы покупаем их в виде полуфабрикатов в магазинах, тем самым отказывая себе в удовольствии поесть действительно вкусной еды. Бесспорно, конечно, есть производители, продукция которых отвечает высоким стандартам, но разве сравнится маг
ok.ru

Мясные ежики с картошкой под сыром
Ингредиенты:
- картофель
- любой мясной фарш
- лук
- яйцо
- рис
- перец
- соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
ok.ru

Тефтели с грибами, запеченные в духовке
Ингредиенты:
- 450 гр фарша
- 300 гр грибов (шампиньоны)
- 80 гр сыра
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 0,75 стакана круглозерного риса
- 0,75 стакана воды
- 1,5 стакана томатов в собственном соку
- 3 ст. ложки муки
- 4-5 ст. ложки сметаны
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. ложка укропа
- 1 ч. ложка сахара
Приготовление:
1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить ...
ok.ru

ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ, который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ.
Дорогие мои читатели. ПРЕДСТАВЛЯЮ вам ВКУСНЕЙШУЮ НОВИНКУ-ВКУСНЕЙШИЙ и НЕЖНЕЙШИЙ Ханум ПРОСТО и ВКУСНО. Это так Вкусно.что ПРОСТО когда СМОТРИШЬ и идет ЗАПАХ.то даже у Деток ПРОСЫПАЕТСЯ Аппетит. а про Мужчин.я даже не говорю.МУЖ .когда готовлю.Без КОНЦА в кухню заходит и спрашивает.мол КОГДА уже будет ГОТОВО.
Рецепт на сайте: https://magicchef.ru/recipes/80816/hanum-prosto-obedene.html?t=0900
ok.ru

Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.
Ингредиенты:
ТЕСТО:
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
1,3 стакана воды (320мл),
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
1 яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соли.
ФАРШ:
700 г фарша (смешанный),
350г лука,
1/3 стакана кефира
соль,
перец.
зелень и чеснок если любите.
ВАРИАНТ начинки 2:
Сыр (потёртый),
зелень (петрушка и укроп),
и в каждый чебурек — тонкий ло...
ok.ru

Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат
ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духов...
ok.ru

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ просто объеденье!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш
ok.ru

Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрач
home-family-live.com

Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

Котлеты "Экономные" (Только предупреждаю - не проглотите язык!...) Ингредиенты: - 500 г фарша - 1 ст. овсяных хлопьев (мелких) - 0,5 ст. молока - 2 яйца - 1 луковица средняя - 2 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками. Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...) Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) ) Заворачи
ok.ru

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- соль, перец черный мо
ok.ru

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут
ok.ru

Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
ok.ru

Картошка в одежке. Просто и очень вкусно.
Ингредиенты:
-8-10 картошек средней величины (не крупных)
-16-20 полосок бекона
для соуса:
-25 г масла сливочного,
-1 ст.ложка муки,
-1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
-100 г сметаны
-соль
-перец
-сок половинки лимона
Картошку помыть и сварить в мундире, немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.
в это время г