Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   всё из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бигус в казане с копченостями на костре рецепт с фото и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
27.06.2020, 21:19:41

Бигус в казане с копченостями на костре рецепт с фото и видео - 1000.menu Подробнее

Reina
Бигус в казане с копченостями на костре
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная - 800 гр
  • Капуста квашеная - 800 гр
  • Мясо, дичь - 800 гр
  • Растительное масло - 100 мл
  • Грудинка свиная - 150 гр
  • Колбаса полукопченая - 200 гр
  • Лук - 150 гр
  • Морковь - 150 гр
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
  • Томатная паста - 3 стол.л.
  • Вода - 2 стак.
  • Лавровый лист - 3 шт.
Инструкция
  • 1. Разогрейте казан с растительным маслом. Огонь во время готовки бигуса должен быть сильный. 2. Выложите в горячее масло мясо, хорошо обжарьте - до румяной корочки. Не забывайте постоянно мешать. 3. Добавьте копчености, обжаривайте, перемешивая, минут 5. 4. Положите порезанный полукольцами лук, обжаривайте все вместе 3-4 минуты. 5. Теперь добавьте натертую на крупной терке морковь. Если чувствуете, что суховато, добавьте немного воды. 6. Положите соль, черный молотый перец, кориандр, розмарин. Перемешайте. 7. Добавьте томатную пасту. 8. Залейте содержимое казана водой. Снова перемешайте. 9. Накройте казан крышкой и тушите все 10 минут. 10. Нашинкуйте капусту и выложите ее в казан, следом добавьте квашеную капусту. 11. Осталось положить лавровые листочки. Накройте казан крышкой, тушите все примерно 1 час 20 минут. Приятного аппетита!
1000.menu
Бигус в казане с копченостями на костре рецепт с фото и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу