

1000.menu
27.06.2020, 21:21:33
Капустняк тушеный с рисом и картошкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Капустняк тушеный с рисом и картошкой
Ингридиенты
- Картошка - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Рис - 100 гр
- Капуста белокочанная - 300 гр
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Специи сухие - 1 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Вот все продукты,которые нам понадобятся.Для начала очистите все овощи от кожуры и нарежьте их фигурками по вашему усмотрению)Шаг 2: Отварите рис до готовности.Шаг 3: И до готовности отварите картофель.Шаг 4: Лук и морковь положите в казан или сковородку и обжарьте на медленном огне ~10 минут.Шаг 5: После нашинкуйте капусту и добавьте её к луку и моркови :) также можно добавить томатную пасту 1 ст.л.)Шаг 6: Далее добавляем картошку и отварной рис + специи))Шаг 7: И тушите 10-15 минут (смотрите по готовности продуктов)Шаг 8: Вот и готов ваш капустняк,если хотите что б он был больше похож на рагу или суп добавьте просто больше воды :)
Капустняк тушеный с рисом и картошкой рецепт с фото пошагово - 1000.menu