Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   всё из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банош рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
27.06.2020, 21:23:06

Банош рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Вера
Банош
Ингридиенты
  • Кукурузная крупа - 100 гр
  • Сметана - 500 гр
  • Брынза - 200 гр
  • Филе свинины - 200 гр
  • Сахар - 1 чайн.л.
  • Соль - 0.5 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Ингредиенты.Шаг 2: В толстостенной посуде довести до кипения сметану, затем добавить сахар и соль.Шаг 3: Затем, постоянно помешивая, нужно всыпать кукурузную крупу.Шаг 4: Убавить огонь и продолжать мешать до готовности.Шаг 5: Готовый банош будет отставать от дна и стенок посуды. На поверхности каши появятся характерные капельки масла.Шаг 6: Нарежьте свиную грудинку и жарьте на сковороде до золотистой корочки.Шаг 7: Подают банош горячим. Сверху посыпают жареной свиной грудинкой и кусочками брынзы. Но не перемешивать! Каждый сам себе возьмет столько, сколько нужно. Также брынзу и грудинку можно выкладывать на блюдо не сверху, а двумя кучками рядом. Приятного аппетита!
1000.menu
Банош рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение