

1000.menu
27.06.2020, 21:24:40
Капустняк из квашеной капусты рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Капустняк из квашеной капусты
Ингридиенты
- Свинина - 0.5 кг
- Капуста квашеная - 800 гр
- Картошка - 400 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Корень петрушки - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубч.
- Сало - 50 гр
- Мука - 2 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Петрушка - 20 гр
- Сметана - 8 стол.л.
Инструкция
- Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем.Шаг 3: ИнгредиентыШаг 4: Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, постепенно вливая бульон.Шаг 5: Отдельно на сливочном масле жарим нарезанные кусочками: морковку, лукШаг 6: и корень петрушки.Шаг 7: Когда по кухне распространится приятный аромат,Шаг 8: всыпаем сюда же предварительно поджаренную (до светло-коричневого цвета) муку.Шаг 9: В чистый и красивый бульон опускаем нарезанные кубики картошки, даем вскипетьШаг 10: и тут же опускаем сюда тушеную капустуШаг 11: вместе с луково-мучной поджаркой.Шаг 12: Сюда же отправляется рубленое на мелкие кусочки салоШаг 13: и зелень петрушки.Шаг 14: Солим, пробуем, добавляем специй. Нарезанную свинину можно уложить в кастрюлю перед самым окончанием готовки.Шаг 15: Приятного аппетита!
Капустняк из квашеной капусты рецепт с фото пошагово - 1000.menu