Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   всё из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бигус с черносливом и квашеной капустой рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
27.06.2020, 21:20:34

Бигус с черносливом и квашеной капустой рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Annelly
Бигус с черносливом и квашеной капустой
Ингридиенты
  • Свиные ребрышки - 400 гр
  • Лук - 80 гр
  • Морковь - 80 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Молотый кориандр - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Капуста квашеная - 400 гр
  • Капуста белокочанная - 500 гр
  • Чернослив - 150 гр
Инструкция
  • 1. Ребрышки разрежьте на крупные куски, после чего обжарьте их в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне 10-15 минут. Никакого масла или жира добавлять не нужно, крышкой также не накрывайте. Время от времени перемешивайте мясо. Ребрышки должны покрыться аппетитной корочкой. 2. Почистите лук, нашинкуйте его. Очищенную морковь натрите на крупной терке. 3. Добавьте лук к уже румяному мясу, перемешайте. Через минуту выложите натертую морковь, добавьте соль, черный молотый перец, кориандр и лаврушку. 4. Обжаривайте все вместе 5 минут (морковь должна стать мягкой). 5. Теперь добавьте квашеную капусту, все перемешайте, накройте сковороду крышкой, тушите содержимое 15 минут на умеренном огне. 6. В это время нашинкуйте свежую капусту, выложите ее в сковороду, снова перемешайте все вместе. Тушите бигус 1 час. Не забывайте время от времени помешивать. 7. Вымойте чернослив, положите в сковороду, перемешайте и тушите 15 минут. Резать чернослив не нужно. Бигус готов и можно подавать его на стол. Приятного аппетита!
1000.menu
Бигус с черносливом и квашеной капустой рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу