

gallery.ru
29.06.2020, 15:06:43
"ЛЕНИВЫЙ" РИС - · 2 луковицы-· 1 б консервированной кукурузы · 2 ст.риса-· Куриные окорочка или голени -· Соль,перец паприка, пряности по вкусу. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка. Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности.
"ЛЕНИВЫЙ" РИС - · 2 луковицы-· 1 б консервированной кукурузы
· 2 ст.риса-· Куриные окорочка или голени -· Соль,перец паприка, пряности по вкусу. Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности.