

sso.passport.yandex.ru
02.07.2020, 11:58:32
Готовлю чай из листьев методом “ленивой” ферментации Многие любят заваривать чай с листочками смородины или малины, но не каждый догадывается, что листья фруктовых деревьев имеют тот же аромат, что и их плоды. Но если листья просто засушить, то этот аромат будет почти неуловим, поэтому и применяется ферментирование - процесс окисления листьев, их сбраживание. При нем аромат гораздо сильнее, а чай намного приятнее и полезнее. Способов ферментации
Готовлю чай из листьев методом “ленивой” ферментации Многие любят заваривать чай с листочками смородины или малины, но не каждый догадывается, что листья фруктовых деревьев имеют тот же аромат, что и их плоды. Но если листья просто засушить, то этот аромат будет почти неуловим, поэтому и применяется ферментирование - процесс окисления листьев, их сбраживание. При нем аромат гораздо сильнее, а чай намного приятнее и полезнее.
Способов ферментации