

dzen.ru
03.07.2020, 12:42:54
КОРКОТАПУР ԿՈՐԿՈՏԱՊՈՒՐ (МУСАЛЕРСКАЯ КУХНЯ) Очень-очень вкусное блюдо, всем рекомендую. Если у вас нет коркота(сырая дробленая пшеница), возьмите булгур(отваренная дробленая пшеница), просто время готовки сократится, потому что пройдя первичную обработку, булгур быстрее варится. У меня был булгур, коркота в наших краях не нашла.
КОРКОТАПУР ԿՈՐԿՈՏԱՊՈՒՐ
(МУСАЛЕРСКАЯ КУХНЯ)
Очень-очень вкусное блюдо, всем рекомендую.
Если у вас нет коркота(сырая дробленая пшеница), возьмите булгур(отваренная дробленая пшеница), просто время готовки сократится, потому что пройдя первичную обработку, булгур быстрее варится. У меня был булгур, коркота в наших краях не нашла.