

dzen.ru
03.07.2020, 14:04:51
СХТОРАЦ Как можно догадаться из названия, в блюде есть чеснок(схтор), и его немало, но именно он придает баклажанам тонкий изысканный вкус. Промыть баклажаны, отрезать хвостики, нарезать их на ломтики. Я кожуру не удаляю. Оставить на 10-15 минут в подсоленной воде, чтоб ушла горечь. Кроме того, после соленной воды баклажаны будут впитывать меньше масла. Достать баклажаны из воды, дать ей стечь. Обжарить
СХТОРАЦ Как можно догадаться из названия, в блюде есть чеснок(схтор), и его немало, но именно он придает баклажанам тонкий изысканный вкус.
Промыть баклажаны, отрезать хвостики, нарезать их на ломтики. Я кожуру не удаляю. Оставить на 10-15 минут в подсоленной воде, чтоб ушла горечь. Кроме того, после соленной воды баклажаны будут впитывать меньше масла. Достать баклажаны из воды, дать ей стечь. Обжарить