Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КАШИ.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеканка «Перловка в идеале» Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
04.07.2020, 10:34:50

Запеканка «Перловка в идеале» Кулинарный рецепт Подробнее

вячеслав васильков
Запеканка «Перловка в идеале»
Ингридиенты
  • Крупа перловая (200 мл) — 1 стак.
  • Вода (без учета замачивания) — 400 мл
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
Инструкция
  • Перловую крупу замочить на ночь. Время приготовления указано без учета замачивания. Набухшую крупу откинуть на дуршлаг. Залить водой, посолить, добавить сливочное масло. Сварить перловую крупу до готовности. Я варила в микроволновке 22 минуты при мощности 1000Вт на программе «Каша».
  • Чеснок и лук измельчить. Сыр нашинковать.
  • Морковь нашинковать. Кабачок порезать соломкой. Перец произвольно.
  • Лук, морковь и кабачок пожарить на растительном масле в течении семи минут, добавить сладкий перец и продолжить жарить еще пять минут.
  • Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Готовую перловку зрительно поделить на три части, жареные овощи на две части. В форму для запекания выложить 1/3 перловки, сверху половину овощей. Затем повторить слой из 1/3 перловки и оставшихся овощей.
  • Завершить слоями перловки и сыра.
  • Запекать при температуре 200 градусов 15 минут.
  • Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Запеканка «Перловка в идеале» Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу