Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Дом и уют   /   Пироги и торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
06.07.2020, 11:13:35

"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") . Ингредиенты: сливочное масло, мука, молоко Подробнее

пища дьявола
Галиюша
"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake")
Ингридиенты
  • мука - 300 г
  • молоко - 360 мл
  • разрыхлитель - 10 г
  • масло сливочное - 175 г
  • соль - 1/2 ч. л.
  • сахар - 200 г
  • шоколад темный - 370 г
  • лимонная кислота - 1/2 ч. л.
  • шоколад белый - 10 г
  • сливки 33-35% - 400 мл
  • мед - 30 г
  • сливки - 100 г
  • яйцо - 3 шт.
  • масло сливочное - 150 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/15Муку просеять с разрыхлителем.
  • На весь экран # шаг 2/15Шоколад (120 г) растопить на водяной бане.
  • На весь экран # шаг 3/15Масло взбить вместе с сахаром на средней скорости до состояния крема и, продолжая взбивать, поочередно добавлять желтки,
  • На весь экран # шаг 4/15В эту массу добавить растопленный шоколад.
  • На весь экран # шаг 5/15Подмешать мучную смесь и молоко
  • На весь экран # шаг 6/15И перемешать хорошенько.
  • На весь экран # шаг 7/15Белки с лимонной кислотой взбить до устойчивых пиков.
  • На весь экран # шаг 8/15И подмешать их к шоколадному тесту, как говорит Юлия Высоцкая "аккуратно, но бесстрашно вмешать".
  • На весь экран # шаг 9/15Формы смазать маслом, выложить на дно каждой лист пергамента, вылить тесто в форму. Выпекать около 35-40 минут при 180 гр.С. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой. Остудить в форме и снять форму.
  • На весь экран # шаг 10/15Готовим шоколадный крем: Шоколад растопить, 200 мл сливок довести до кипения в кастрюльке.Вмешать вскипевшие сливки в шоколад до однородности, Затем влить оставшиеся 200 мл холодных сливок, хорошо размешать. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, я убирала на ночь. После, массу взбить как обычные взбивают сливки в пышную массу.
  • На весь экран # шаг 11/15Крем для покрытия: Шоколад 250 гр. растопить на водяной бане Мед добавить к шоколаду и перемешать. Сливки довести до кипения. и вмешать в шоколад. Остудить массу и добавить масло. Взбить до однородности в крем. Отправить в холодильник на пару часов.
  • На весь экран # шаг 12/15Собираем торт: Коржи у меня получились достаточно высокими, так что я поделила каждый на 2 части.
  • На весь экран # шаг 13/15Каждый корж густо промазать шоколадным кремом.
  • На весь экран # шаг 14/15Верх и бока промазать кремом для покрытия.
  • На весь экран # шаг 15/15Перед подачей подержать в холодильнике. Вот и все! Приятного аппетита! Чертовски вкусно!!! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") . Ингредиенты: сливочное масло, мука, молоко
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу