

edimdoma.ru
06.07.2020, 11:13:35
"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") . Ингредиенты: сливочное масло, мука, молоко Подробнее
"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake")
Ингридиенты
- мука - 300 г
- молоко - 360 мл
- разрыхлитель - 10 г
- масло сливочное - 175 г
- соль - 1/2 ч. л.
- сахар - 200 г
- шоколад темный - 370 г
- лимонная кислота - 1/2 ч. л.
- шоколад белый - 10 г
- сливки 33-35% - 400 мл
- мед - 30 г
- сливки - 100 г
- яйцо - 3 шт.
- масло сливочное - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/15Муку просеять с разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 2/15Шоколад (120 г) растопить на водяной бане.
- На весь экран # шаг 3/15Масло взбить вместе с сахаром на средней скорости до состояния крема и, продолжая взбивать, поочередно добавлять желтки,
- На весь экран # шаг 4/15В эту массу добавить растопленный шоколад.
- На весь экран # шаг 5/15Подмешать мучную смесь и молоко
- На весь экран # шаг 6/15И перемешать хорошенько.
- На весь экран # шаг 7/15Белки с лимонной кислотой взбить до устойчивых пиков.
- На весь экран # шаг 8/15И подмешать их к шоколадному тесту, как говорит Юлия Высоцкая "аккуратно, но бесстрашно вмешать".
- На весь экран # шаг 9/15Формы смазать маслом, выложить на дно каждой лист пергамента, вылить тесто в форму. Выпекать около 35-40 минут при 180 гр.С. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна оставаться сухой. Остудить в форме и снять форму.
- На весь экран # шаг 10/15Готовим шоколадный крем: Шоколад растопить, 200 мл сливок довести до кипения в кастрюльке.Вмешать вскипевшие сливки в шоколад до однородности, Затем влить оставшиеся 200 мл холодных сливок, хорошо размешать. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, я убирала на ночь. После, массу взбить как обычные взбивают сливки в пышную массу.
- На весь экран # шаг 11/15Крем для покрытия: Шоколад 250 гр. растопить на водяной бане Мед добавить к шоколаду и перемешать. Сливки довести до кипения. и вмешать в шоколад. Остудить массу и добавить масло. Взбить до однородности в крем. Отправить в холодильник на пару часов.
- На весь экран # шаг 12/15Собираем торт: Коржи у меня получились достаточно высокими, так что я поделила каждый на 2 части.
- На весь экран # шаг 13/15Каждый корж густо промазать шоколадным кремом.
- На весь экран # шаг 14/15Верх и бока промазать кремом для покрытия.
- На весь экран # шаг 15/15Перед подачей подержать в холодильнике. Вот и все! Приятного аппетита! Чертовски вкусно!!! поделиться фото 5.0согласны?
"Пища Дьявола" ("Devil’s Food Cake") . Ингредиенты: сливочное масло, мука, молоко