Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закусочный рулет
zoom_in
povarenok.ru
08.07.2020, 2:01:40

Закусочный рулет "Зелёный" – кулинарный рецепт Подробнее

Нина Классен
Закусочный рулет "Зелёный"
Ингридиенты
  • Брокколи — 300 г
  • Яйцо куриное (В брокколи) — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука (В брокколи) — 3,5 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом (По рецепту сода, я добавляла разрыхлитель для теста) — 0,5 ч. л.
  • Шампиньоны (У меня свежие) — 400 г
  • Сыр мягкий (У меня Филадельфия, в грибы) — 100 г
  • Сметана (В грибы) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (Небольшая луковица в грибы) — 1 шт
  • Сыр твердый (В грибы) — 70 г
  • Масло сливочное (Для смазывания формы) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Брокколи отварить 5-7 минут, взбить с помощью блендера в пюре и осторожно добавить яйца, соль, соду, муку и хорошо ещё раз взбить блендером (у меня погружной )
  • Духовку включить. На противень расстелить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом, выложить пюре из брокколи, разровнять, поставить в духовку на 20 минут на 180 градусов.
  • Пока запекается корж готовим начинку. Грибы обжарить с луком на сковороде, добавить соль и перец (не пересолите, у нас твёрдый сыр в рецепте) жарить до испарения жидкости. Грибы поместить в блендер, добавить сыр твёрдый, сыр плавленный, сметану, соль, перец по вкусу.
  • Еще раз перемолоть в однородную массу.
  • На готовый корж выложить грибную начинку.
  • С помощью пекарской бумаги свернуть в рулет. Оставить на 2 часа в холодильнике.
  • Вот такой рулет получился, бумага хорошо снимается, рулет хорошо держит форму, грибная начинка нежная, прекрасно можно разрезать на порции.
  • Приглашаю к столу.
  • Спасибо всем за внимание. Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!
povarenok.ru
Закусочный рулет "Зелёный" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу