

edimdoma.ru
09.07.2020, 1:48:13
Холодный свекольный суп. Ингредиенты: вода, свекла, морковь Подробнее
Холодный свекольный суп
Ингридиенты
- вода - 3 л
- свекла - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- огурцы свежие - 8 шт.
- яйца куриные - 4 шт.
- зелень - 1 пучок
- уксус 9% - 2 ст. л.
- сахар - 1 щепотка
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- сметана - по вкусу
- растительное масло - 5 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Первым делом нужно поставить вариться картофель. Пока картофель варится, хорошо обжарить на растительном масле потертую на крупной терке свеклу, морковь и нарезанный лук, добавить сахар по вкусу.
- На весь экран # шаг 2/5Как только картофель сварится, надо добавить к нему обжаренные овощи, все вместе хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить уксус, соль и сахар, отрегулировать по своему вкусу. Хорошо охладить суп (я его готовлю накануне и на ночь убираю в холодильник).
- На весь экран # шаг 4/5В тарелки добавить свежую зелень и нарезанный на кубики свежий огурец, налить холодный суп.
- На весь экран # шаг 5/5Перед подачей добавить в тарелки отварное куриное яйцо и сметану, поперчить по вкусу. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Холодный свекольный суп. Ингредиенты: вода, свекла, морковь