

ok.ru
09.07.2020, 7:39:13
Маринованный болгарский перец Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму. Ингредиенты для маринада на 800 грамм: 1. 1 кг. перца 2. половина стакана растительного масла, 3. 1 ст. л. соли, 4. 3 ст. л. сахара и 5. 50 мл. 9% уксуса 6. чеснок 7. зелень Приготовление: Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть ...
Маринованный болгарский перец
Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму.
Ингредиенты для маринада на 800 грамм:
1. 1 кг. перца
2. половина стакана растительного масла,
3. 1 ст. л. соли,
4. 3 ст. л. сахара и
5. 50 мл. 9% уксуса
6. чеснок
7. зелень
Приготовление:
Из перца удалить семена ( а можно и не очищать перец, а просто проколоть ...