Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с малиной и сметанным кремом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.07.2020, 8:02:50

Пирог с малиной и сметанным кремом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Нина Классен
Пирог с малиной и сметанным кремом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана (жирная 26%) — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Малина — 100 г
  • Сметана (жирная 26%) — 400 г
  • Сахар — 100 г
Инструкция
  • Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы
  • Добавить по одному два яйца, взбить, добавить сметану, продолжить взбивать.
  • Муку хорошо просеять с разрыхлителем. (в этом варианте я разрыхлитель не добавляла, просто дольше взбивала яично-масляную смесь)
  • Соединить яично-масляную смесь с мукой и перемешать до однородности, тесто получается как густая сметана.
  • Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 22 см, сверху уложить малину слегка ее утопив. Выпекать в разогретой до 180* духовке 40-45 мин. Готовность проверить на сухую лучину.
  • Пока готовится пирог отмерить сахар и приготовить сметану, желательно жирную, у меня была 26%.
  • Взбить миксером до растворения сахара
  • Горячий пирог залить сметанным кремом, дать остыть при комнатной температуре
  • Затем убрать в холодильник желательно на ночь, до полного застывания сметанного крема. Охлажденный пирог освободить от формы и можно подавать к столу.
  • Сверху художественно разбросать ягоды и всем пожелать приятного аппетита!
povarenok.ru
Пирог с малиной и сметанным кремом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу