Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   первые блюда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Итальянский суп
zoom_in
povarenok.ru
10.07.2020, 7:37:49

Итальянский суп "Риболлита" – кулинарный рецепт Подробнее

риболлита
Larisa Kolomiiets
Итальянский суп "Риболлита"
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Фасоль (белая, консервированная в томате, 1 банка) — 400 г
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Вода — 1 л
  • Хлеб (белый, черствый) — 100 г
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Лист лавровый — 2-3 шт
Инструкция
  • Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Перец очистить и нарезать лапшой. У черешков сельдерея удалить прожилки и нарезать кусочками. Чеснок мелко нарубить.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Лук и морковь спассеровать на оливковом масле, добавить перец и потушить до мягкости.
  • В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок и сельдерей 4 минуты.
  • Добавить капусту и готовить, помешивая, 5 минут.
  • Выложить фасоль вместе с соусом, перемешать и готовить, помешивая, на небольшом огне 10 минут.
  • Влить вино и воду, перемешать, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. За 10 минут до готовности добавить зажарку, 2-3 лаврушки и посолить.
  • С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками со стороной 2 см.
  • Добавить хлеб в суп, перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть и поставить в холодильник.
povarenok.ru
Итальянский суп "Риболлита" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу