Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Треска запеченная
zoom_in
povarenok.ru
10.07.2020, 13:17:37

Треска запеченная "Обжорка" Кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Горбачевская
Треска запеченная "Обжорка"
Ингридиенты
  • Треска (стейки) — 1 кг
  • Морковь — 6 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Соевый соус — 50 мл
  • Горчица (французская) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи (молотый черный перец, имбирь, кинза молотая, орегано) — 0,5 ч. л.
Инструкция
  • В посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа
  • Морковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем
  • Специи выкладываем на тарелку и перемешиваем
  • В пакет для запекания выкладываем овощи
  • На овощную подушку выкладываем стейки, предварительно натертые специями, и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах
povarenok.ru
Треска запеченная "Обжорка" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу