

ok.ru
11.07.2020, 15:06:16
Хрустящий слой для торта. Как сделать рубрика - #тортдеко_рецепты автор - tapioka.cake Хрустящий слой делает текстуру торта интереснее. Кто не любит похрустеть? Но хрустящий слой получается не всегда: торт внутри влажный от крема и пропитки, любые криспи, вафли и даже орехи размокнут после сборки и хрустеть не будут. Как быть? Есть несколько вариантов, как сделать настоящий хрустящий слой или «крустилант» таким, чтобы он не был твёрдой шоколадкой внутри, которую невоз...
Хрустящий слой для торта. Как сделать
рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - tapioka.cake
Хрустящий слой делает текстуру торта интереснее. Кто не любит похрустеть?
Но хрустящий слой получается не всегда: торт внутри влажный от крема и пропитки, любые криспи, вафли и даже орехи размокнут после сборки и хрустеть не будут. Как быть?
Есть несколько вариантов, как сделать настоящий хрустящий слой или «крустилант» таким, чтобы он не был твёрдой шоколадкой внутри, которую невоз...