Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты,пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хрустящий слой для торта. Как сделать

рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - tapioka.cake

Хрустящий слой делает текстуру торта интереснее. Кто не любит похрустеть? 

Но хрустящий слой получается не всегда: торт внутри влажный от крема и пропитки, любые криспи, вафли и даже орехи размокнут после сборки и хрустеть не будут. Как быть?

Есть несколько вариантов, как сделать настоящий хрустящий слой или «крустилант» таким, чтобы он не был твёрдой шоколадкой внутри, которую невоз...
zoom_in
ok.ru
11.07.2020, 15:06:16

Хрустящий слой для торта. Как сделать рубрика - #тортдеко_рецепты автор - tapioka.cake Хрустящий слой делает текстуру торта интереснее. Кто не любит похрустеть? Но хрустящий слой получается не всегда: торт внутри влажный от крема и пропитки, любые криспи, вафли и даже орехи размокнут после сборки и хрустеть не будут. Как быть? Есть несколько вариантов, как сделать настоящий хрустящий слой или «крустилант» таким, чтобы он не был твёрдой шоколадкой внутри, которую невоз...

торт из шоколадок
Хрустящий слой для торта. Как сделать рубрика - #тортдеко_рецепты автор - tapioka.cake Хрустящий слой делает текстуру торта интереснее. Кто не любит похрустеть? Но хрустящий слой получается не всегда: торт внутри влажный от крема и пропитки, любые криспи, вафли и даже орехи размокнут после сборки и хрустеть не будут. Как быть? Есть несколько вариантов, как сделать настоящий хрустящий слой или «крустилант» таким, чтобы он не был твёрдой шоколадкой внутри, которую невоз...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям