Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный десерт – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.07.2020, 12:02:59
Творожный десерт – кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты на каждый случай Еда и напитки
рецепт

Нина Классен

903 подписчика

Нет комментариев

Нина Классен
Творожный десерт
Ингридиенты
  • Творог — 500 г
  • Ряженка — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Желатин — 20 г
  • Малина (1/2 стакана) — по вкусу
  • Абрикос — 3 шт
  • Печенье — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Арахис (+ для украшения) — 30 г
Инструкция
  • Ягоды вымыть, обсушить. Малину можно использовать из заморозки.
  • Желатин смешать с молоком, дать набухнуть 5-10 минут.
  • Взбить ряженку, творог, сахарную пудру.
  • Желатин нагреть до 65-70 градусов, НЕ КИПЯТИТЬ! Влить в творожную массу. Ещё раз тщательно взбить.
  • В силиконовую форму выложить треть массы, на неё положить малину.
  • Ещё 1/3 творожной массы и кусочки персика.
  • Закрыть оставшейся творожной массой.
  • Печенье и арахис измельчить в крошку.
  • Добавить кусочки сливочного масла, пробить до однородности.
  • Нанести массу сверху. Убрать в холодильник на 6-12 часов для стабилизации.
  • Для подачи накрыть десерт сервировочным блюдом, аккуратно перевернуть, форму снять.
  • Украсить рубленым арахисом и подавать.
povarenok.ru
Творожный десерт – кулинарный рецепт