edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         13.07.2020, 21:05:00
    
    
    
Клубничное семифреддо . Ингредиенты: клубника, сливки кондитерские, йогурт натуральный Подробнее
Клубничное семифредо
            
    
        Ингридиенты
    - клубника - 200 г
 - сливки кондитерские - 150 мл
 - йогурт натуральный - 65 г
 - сахарная пудра - 50 г
 - лимонный сок - 1 ст. л.
 - клубника - 100 г
 - сахарная пудра - 2 ч. л.
 - лимонный сок - 1 ч. л.
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/5Клубнику очистить, мелко нарезать. Положить в сотейник, добавить сахарную пудру и лимонный сок. Варить 2–3 минуты. Переложить в миску, накрыть пищевой пленкой и остудить. Когда клубника остынет, убрать ее в морозильную камеру на 20 минут.
 - На весь экран # шаг 2/5Взбить хорошо охлажденные сливки. Добавить холодный йогурт, аккуратно перемешать.
 - На весь экран # шаг 3/5Затем добавить охлажденное клубничное пюре и снова аккуратно перемешать.
 - На весь экран # шаг 4/5Форму застелить пищевой пленкой. Выложить семифредо. Накрыть фольгой и поставить в морозильную камеру на 3–5 часов.
 - На весь экран # шаг 5/5Готовим клубничный соус. Клубнику измельчить при помощи блендера, добавить сахарную пудру и лимонный сок, варить 2–3 минуты. Остудить. Семифредо достать из морозильной камеры, полить соусом, разрезать на порционные кусочки, украсить свежей клубникой и подавать. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
 
    Клубничное семифреддо . Ингредиенты: клубника, сливки кондитерские, йогурт натуральный