

vk.com
14.07.2020, 17:17:25
"ДАЧНАЯ КУЛИНАРИЯ НА МАНГАЛЕ И БАРБЕКЮ" (в альбом https://vk.com/album-9333433_271382742 ) ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ, ИСПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ. Рецепт универсальный – можно готовить в духовке, но на живом огне намного вкуснее! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: • Мука пшеничная – 450 г, • Дрожжи быстродействующие хлебопекарные – 1 ч. л. • Соль – 2 ч. л. • Вода – 400 мл Время приготовления 1 час 30 минут + 20 часов на поднятие теста. В большой миске смешиваем просеянную муку, дрожжи и соль. Добавляем в...
"ДАЧНАЯ КУЛИНАРИЯ НА МАНГАЛЕ И БАРБЕКЮ"
(в альбом https://vk.com/album-9333433_271382742 )
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ, ИСПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ.
Рецепт универсальный – можно готовить в духовке, но на живом огне намного вкуснее!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• Мука пшеничная – 450 г,
• Дрожжи быстродействующие хлебопекарные – 1 ч. л.
• Соль – 2 ч. л.
• Вода – 400 мл
Время приготовления 1 час 30 минут + 20 часов на поднятие теста.
В большой миске смешиваем просеянную муку, дрожжи и соль. Добавляем в...