

vk.com
18.07.2020, 12:36:15
Гречневые профитроли с паштетом из дичи (рецепт без глютена) Закусочные профитроли из гречневой муки - красиво и вкусно. Сложность приготовления: средняя. Время подготовки: 10 мин. Время готовки: 1 ч. Ингредиенты: кисло-сладкое варенье для подачи 50 г. Для паштета: мясо и потроха дичи 400 г. лук репчатый 2 шт. масло сливочное 50 г. соль, и молотый чёрный перец по вкусу. Для теста: вода 150 мл. гречневая мука 100 г. сливочное масло 75 г. яйцо 2 шт. Способ приготовлени...
Гречневые профитроли с паштетом из дичи (рецепт без глютена)
Закусочные профитроли из гречневой муки - красиво и вкусно.
Сложность приготовления: средняя.
Время подготовки: 10 мин.
Время готовки: 1 ч.
Ингредиенты:
кисло-сладкое варенье для подачи 50 г.
Для паштета:
мясо и потроха дичи 400 г.
лук репчатый 2 шт.
масло сливочное 50 г.
соль, и молотый чёрный перец по вкусу.
Для теста:
вода 150 мл.
гречневая мука 100 г.
сливочное масло 75 г.
яйцо 2 шт.
Способ приготовлени...