

dzen.ru
19.07.2020, 19:18:38
Пикантный конфитюр из крыжовника с секретным ингредиентом Особенностью любого конфитюра является его густая консистенция. Он намного плотнее варенья и даже джема. Для достижения нужно густоты, используются желирующие вещества, чаще всего обычный желатин. Конфитюр из крыжовника, приготовленный по этому рецепту, отличается пикантными нотками во вкусе. Их придает один необычный компонент. Ингредиенты: Крыжовник 500 г Сахар 500 г
Пикантный конфитюр из крыжовника с секретным ингредиентом Особенностью любого конфитюра является его густая консистенция. Он намного плотнее варенья и даже джема. Для достижения нужно густоты, используются желирующие вещества, чаще всего обычный желатин. Конфитюр из крыжовника, приготовленный по этому рецепту, отличается пикантными нотками во вкусе. Их придает один необычный компонент.
Ингредиенты:
Крыжовник 500 г
Сахар 500 г