Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   всё из мяса
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт моего плова у меня спрашивают даже узбеки. Рассказываю про основные нюансы приготовления Плов любят, наверное, все. В моей семье точно. Я готовлю плов часто. И сумела довести этот процесс до совершенства. Съедается сразу целый казан за один присест.
Даже сосед, которая приехала из жить в Россию из Узбекистана говорит, что мой плов получается вкуснее, чем у коренных узбечек.
И сегодня, я расскажу, как я готовлю плов и в чем заключаются “фишки” моего рецепта.
Первая фишка - это казан,
zoom_in
dzen.ru
22.07.2020, 13:48:58

Рецепт моего плова у меня спрашивают даже узбеки. Рассказываю про основные нюансы приготовления Плов любят, наверное, все. В моей семье точно. Я готовлю плов часто. И сумела довести этот процесс до совершенства. Съедается сразу целый казан за один присест. Даже сосед, которая приехала из жить в Россию из Узбекистана говорит, что мой плов получается вкуснее, чем у коренных узбечек. И сегодня, я расскажу, как я готовлю плов и в чем заключаются “фишки” моего рецепта. Первая фишка - это казан,

готовим с узбечкой рецепты
готовим с узбечкой
рецепты от узбечки
узбечка готовит рецепты
готовит узбечка
готовить с узбечкой
готовьте с узбечкой рецепты
готовит узбечка рецепты
рецепты узбечки
Рецепт моего плова у меня спрашивают даже узбеки. Рассказываю про основные нюансы приготовления Плов любят, наверное, все. В моей семье точно. Я готовлю плов часто. И сумела довести этот процесс до совершенства. Съедается сразу целый казан за один присест. Даже сосед, которая приехала из жить в Россию из Узбекистана говорит, что мой плов получается вкуснее, чем у коренных узбечек. И сегодня, я расскажу, как я готовлю плов и в чем заключаются “фишки” моего рецепта. Первая фишка - это казан,
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям