всё из мяса
sso.passport.yandex.ru
Плов - просто супер! В простой кастрюле на плите. Всегда отличный результат, настоящий, рассыпчатый плов. Статья автора «Правильно, готовим!» в Дзене ✍: Готовить плов на плите, да еще в кастрюльке, скажу сразу – МОЖНО!!!И получится он правильным, рассыпчатым, золотистым и вкуснющим!
cookpad.com
Настоящий узбекский плов в казане на костре - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Затолокин . Настоящий узбекский плов в казане на костре - пошаговый рецепт с фото. Не так давно я решился на запись рецепта приготовления настоящего узбекского плова. Перед записью видео я, как следует, научился пользоваться казаном. Готовил в нем всё прошлое лето и зиму. Прочитал и просмотрел множество...
dzen.ru
Вкусные вареники с необычной начинкой: вкуснее я еще не пробовала, мой любимый рецепт Приветствую вас на канале "Карамелька"! Мне кажется в этом рецепте идеально все! Готовлю вареники только так и уже много лет. Идеальное тесто и вкуснейшая начинка, это один из моих любимых рецептов. Приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Тесто: Начинка: Я люблю заводить тесто только на кипятке, по моему это самый лучший вариант. В миску всыпае...
dzen.ru
Из куриных желудков, сердечек и печени готовлю вкусное блюдо «Тжвжик» Блюдо очень легкое в приготовлении, готовится из простых продуктов, но наполнено прекрасными ароматами и вкусами. Тжвжик— блюдо Армянской кухни. Все продукты закладываются поэтапно и с каждым этапом оно все больше наполняется ароматом и вкусом. При тушении образуется соус с замечательным вкусом. Тжвжик можно подавать с любым гарниром (картофельное пюре, рис, макароны и т. д.). Порции 6 Время подготовки 1...
dzen.ru
Из говяжьей печени, яиц и лука готовлю вкусное блюдо Покажу один простой прием, при котором говяжья печень всегда получится сочной и нежной. После него готовить печень можно любыми способами, я сегодня готовлю с луком и яйцами. Блюдо легкое в приготовлении, из простых продуктов, но получается сытное, очень ароматное и с замечательным вкусом. Порции 3 Время подготовки 1 час Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Говяжью печень очищаем от пленки, нарезаем на ...
dzen.ru
Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники Мы всей семьей обожаем блюда из курицы! Однажды, в интернете я нашла рецепт приготовления вкуснейшей курицы по рецепту всем известного Владимира Высоцкого. Рецепт мне очень понравился, и я сразу решила приготовить это необычное блюдо... Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал! Мои ожидания касаемо рецепта В. Высоцкого оправдались, и блю...
dzen.ru
Вместо надоевшего холодца готовлю блюдо из рульки на праздник. Рецепт, который стал хитом Блюд из рульки великое множество. Сегодня я расскажу, как приготовить рульку без лишних "заморочек". Данный рецепт достоин любого праздничного стола. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Если вы, как и я, любите рецепты из мяса, то оставайтесь на моем канале и давайте вместе начнем готовить! Переходим к приготовлению:😉 1.Вык...
dzen.ru
Пастрома из куриной грудки, готовлю на замену колбасе и подходит для салатов, например "цезарь" Пастрома из куриной грудки готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общим отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь. *************************** Рецепт: куриная грудка -2шт соль -1/2ч.л. соевый соус -1,5ст.л. паприка сладкая -1/2ч.л. растительное масло -2 ст.л. чеснок -2 зуб (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем ку...
dzen.ru
Показываю хитрый трюк, как быстро и целиком отделить филе курицы от кости голени: никаких разрезов (делюсь) Этот способ для меня просто находка! И как я раньше до этого не додумалась. Этот способ мне показал мясник на рынке. Спасибо ему большое. Раньше я всегда разрезала мясо, а оказывается, что и не надо. Всё гораздо проще и быстрее. Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. ✅ Сегодня поделюсь с Вами...
dzen.ru
Планируете жарить шашлык? Не забудьте посолить угли. Способ, при котором вам больше не понадобится бутылка с водой Итак, впереди у многих длинные выходные и открытие дачно-шашлычного сезона. Думаю, после зимы многие соскучились по мясу на углях, его аромату и вкусу.. О различных видах маринада я вам рассказывать не буду. Для этого есть кулинарные каналы. А вот способом приготовления - поделюсь. Каждому, кто хоть раз готовил шашлык, известна проблема с возгоранием углей от ...
vene-ro4ka.livejournal.com
Шашлычки-гриль с сырокопченой грудинкой в зеленом маринаде Весь секрет этих шашлычков в маринаде (кинза и чеснок умопомрачительное сочетание!) и в сырокопчёном беконе, который придаёт мясу аромат и дополнительный пикантный вкус. Вот скажу, универсальные эти шашлычки и в будний день на ужин хорошо идут, и гостям прекрасно подать на…
dzen.ru
Я заливаю говядину водкой и через 3 дня получаю закуску вкуснее карпаччо Мясо – основной источник такого ценного элемента, как белок, а поэтому оно просто необходимо для организма человека. Рагу, котлеты, стейки, жаркое ... мало ли чего можно приготовить из мяса. Только вот все эти блюда уже кажутся нам привычными, а иногда так хочется побаловать домашних чем-то необычным, а поэтому начинаем перебирать свои талмуды с рецептами.... А что, если я предложу вам
dzen.ru
Абхазура и котлеты из Гори. Всем котлетам котлеты! Два рецепта вкуснейших грузинских котлет, язык проглотишь 😋 Котлеты с родины Сталина из города Гори, сочные и очень нежные, их готовят по самому на мой взгляд, необычному рецепту. Абхазура - вариант очень пряных рубленных котлет, одновременно напоминающих и кебаб и купаты. Стоит их приготовить хотя бы раз, они покорят вас навсегда, эти котлеты можно подать и царю!
Царские котлетыиз грузинского города Гори.
Котлеты из Гори...
dzen.ru
Из вареного мяса готовлю шикарную закуску (в 100 раз вкуснее рулетов и колбасы) Для приготовления такой закуски можно использовать любое мясо. Готовлю ее из свинины, курицы или говядины. Вся она получается невероятно вкусной. Просто потребуется разное время на ее приготовление, так как мясо надо предварительно отварить. Получается шикарная закуска, которая в 100 раз вкуснее любых рулетов и колбасы.
Порции 8
Время подготовки 1 час 20 минут Время приготовления 24
dzen.ru
Деликатес простым способом. Свиная грудинка сухого посола. Два варианта (рецепт с фото) Это очень простой способ приготовления домашнего деликатеса из свиной грудинки. Не надо ничего отваривать, запекать или готовить рассолы. Использую соль, чеснок и специи. Трачу минимум времени на подготовку грудинки, а все остальное время пассивное. Покажу 2 варианта приготовления, вкусы у грудинки получаются разными.
Порции 900 гр.
Время подготовки 15 минут Время приготовления 5
dzen.ru
Мариную говядину в ананасе и запекаю в духовке (рецепт с фото) Это очень простой способ приготовления не только говядины, но и любого мяса. Потребуется всего 2 основных продукта – говядина и немного свежего ананаса. А в итоге получается нежное, сочное и очень вкусное мясо. Вкус ананаса вообще не чувствуется. Но он отлично размягчает волокна мяса. Этот способ посоветовал читатель Сергей И. Спасибо большое!
Порции 5
Время подготовки 55 минут Время
dzen.ru
Закуска из куриной печени, чтобы удивить своих гостей (рецепт с фото) Это очень простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска из куриной печени. Обычно для закусок печень мелко измельчаем, выпекаем, чем-то смазываем, заворачиваем или размещаем слоями. Для печеночных рулетов или тортов еще отдельно надо готовить начинки. Вкусно, но очень долго. Сегодня готовлю потрясающе вкусную закуску из куриной печени, которая еще выглядит необычно и празднично.
Порции 26
beef-and-smoked.livejournal.com
Вяленый Окорок из Мангалицы: Часть Первая - Не пальцем пиханые — LiveJournal
emkolbaski.ru
Итальянское мясо "Капоколло" (коппа) - Коппа Страница 1 из 10 - Итальянское мясо "Капоколло" (коппа) - опубликовано в Коппа: Добрый вечер.На выходных зарезали у родителей хрюшку, решил сделать такую штукуВзял шею безкостную, вырезку и корейку безкостную. Предпосол 3 суток в холодильнике, 3,5-4% соли (70% нитритная, 30 обычная + перец черный молотый и прованские травы на глаз) + культуры 0,5 грамм на 1 кг мяса. Каждый день утром и вечером переворачивал. После этог...
voronkov-kirill.livejournal.com
_Давайте есть вкуснятину (рецепт сыровяленого деликатеса)! Я сегодня дома. И я сегодня на хозяйстве Друзья, с тех пор как мы стали сами готовить мясо, мы вообще не покупаем в магазинах ни колбасу, ни сосиски, ни какие-либо мясные деликатесы. Во-первых, в магазине всё это стоит кратно дороже, чем обходится по себестоимости…
stalic-kitchen.livejournal.com
Колбаса "Самурай Гоги" Вороне как-то бог послал гусок грудинки На стол ворона взгромоздясь Почесывая перышки на спинке Решила посолить и слопать эту мясь Не шмогла. В последний момент прибежал лис и уболтал сделать из ентого колбасу))) Располосовал грудинку на полоски, надрезая не до конца. Засыпал каменной солью из…
dzen.ru
Быстрый холодец из курицы: наше фирменное блюдо, без которого не обходится ни один праздник Рецепт очень простой, наверное проще не бывает, такой холодец можно легко сварить для любого праздника, нового года, дня рождения, или просто для семейного обеда или ужина. Он очень вкусный и менее жирный чем свиной.
dzen.ru
ПРАВИЛА выбора и приготовления вкусного МЯСА, о которых должна знать каждая ХОЗЯЙКА Сегодня я расскажу Вам о важнейших фундаментальных правилах выбора и приготовления вкусного мяса. Этими знаниями должен обладать любой уважающий себя повар! Можно иметь титанический опыт в создании мясных блюд, знать тысячи рецептов и способов приготовления, но совершать простейшие ошибки из-за незнания элементарных правил выбора и приготовления мяса. А именно эти нюансы способны...
dzen.ru
ХАЧАПУРИ на ШАМПУРАХ?? Рецепты на МАНГАЛЕ. Неразборный мангал "Мобильный" не ограничивает в месте приготовления пищи. Колесики позволяют легко перемещать конструкцию по участку, убирать в сарай или гараж. Жаровня с прорезями для фиксации шампуров сделана из высокопрочной жаростойкой стали. Ребро жесткости по верхнему периметру защищает от деформации. Одновременно допустимо разместить 10 одинарных шампуров. Цельносварной корпус покрыт
dzen.ru
Необыкновенно вкусный мясной РУЛЕТ из ФАРША с начинкой из овощей Друзья всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом очень интересной и простой закуски - рулет из куриного фарша с овощной начинкой. Готовится он недолго, но всегда получается очень красивым, ароматным и сытным. Такой рулет прекрасно дополнит повседневный или праздничный стол.
fitzroymag.com
Мясо в листьях - Fitzroy Кто придумал долму — история происхождения мяса в виноградных листьях, где изобрели блюдо, как готовить долму — греческий, турецкий и армянский рецепт Рецепту мяса в виноградных листьях 4 тысячи лет, о происхождении долмы можно рассказать многое. Отличие блюда в разных странах. Как готовить армянскую долму?

































