dzen.ru
12.07.2022, 2:54:15
Из куриных желудков, сердечек и печени готовлю вкусное блюдо «Тжвжик» Блюдо очень легкое в приготовлении, готовится из простых продуктов, но наполнено прекрасными ароматами и вкусами. Тжвжик— блюдо Армянской кухни. Все продукты закладываются поэтапно и с каждым этапом оно все больше наполняется ароматом и вкусом. При тушении образуется соус с замечательным вкусом. Тжвжик можно подавать с любым гарниром (картофельное пюре, рис, макароны и т. д.). Порции 6 Время подготовки 1...
Из куриных желудков, сердечек и печени готовлю вкусное блюдо «Тжвжик» Блюдо очень легкое в приготовлении, готовится из простых продуктов, но наполнено прекрасными ароматами и вкусами. Тжвжик— блюдо Армянской кухни. Все продукты закладываются поэтапно и с каждым этапом оно все больше наполняется ароматом и вкусом. При тушении образуется соус с замечательным вкусом. Тжвжик можно подавать с любым гарниром (картофельное пюре, рис, макароны и т. д.). Порции 6 Время подготовки 1...