

emkolbaski.ru
28.01.2021, 15:41:29
Итальянское мясо "Капоколло" (коппа) - Коппа Страница 1 из 10 - Итальянское мясо "Капоколло" (коппа) - опубликовано в Коппа: Добрый вечер.На выходных зарезали у родителей хрюшку, решил сделать такую штукуВзял шею безкостную, вырезку и корейку безкостную. Предпосол 3 суток в холодильнике, 3,5-4% соли (70% нитритная, 30 обычная + перец черный молотый и прованские травы на глаз) + культуры 0,5 грамм на 1 кг мяса. Каждый день утром и вечером переворачивал. После этог...
Итальянское мясо "Капоколло" (коппа) - Коппа Страница 1 из 10 - Итальянское мясо "Капоколло" (коппа) - опубликовано в Коппа: Добрый вечер.На выходных зарезали у родителей хрюшку, решил сделать такую штукуВзял шею безкостную, вырезку и корейку безкостную. Предпосол 3 суток в холодильнике, 3,5-4% соли (70% нитритная, 30 обычная + перец черный молотый и прованские травы на глаз) + культуры 0,5 грамм на 1 кг мяса. Каждый день утром и вечером переворачивал. После этог...