Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   всё из капусты.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ароматная цветная капуста – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
24.07.2020, 8:59:21

Ароматная цветная капуста – кулинарный рецепт Подробнее

Зинаида Крупнова
Ароматная цветная капуста
Ингридиенты
  • Капуста цветная (средняя головка) — 1 шт
  • Масло сливочное (растопленное, может понадобиться больше, зависит от размера капусты) — 150 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
  • Пармезан (тёртый на мелкой тёрке) — 1/2 стак.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Зелень (для украшения) — 3 веточ.
Инструкция
  • Цветную капусту помыть, обсушить бумажным полотенцем и разобрать на небольшие соцветия. Масло растопить, в него выдавить чеснок и размешать.
  • В отдельной посуде смешать сухари, пармезан, соль и перец.
  • Духовку разогреть до 204*C (400*F), противень застелить пергаментом. Каждый кусочек капусты окунуть в масло и обвалять в смеси сухарей и пармезана. Выложить на противень и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
povarenok.ru
Ароматная цветная капуста – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу