

sso.passport.yandex.ru
24.07.2020, 19:50:10
Очень вкусные томаты по-корейски на зиму в необычной заливке. За уши родню не оттащите, от такой вкуснятины В прошлом году готовила по этому рецепту в первый раз. Тысячу раз пожалела, что так мало закатала, помидоры были съедены за несколько дней. В этом сезоне готовлю в десять раз больше, так чтобы хватило. Делюсь рецептом на одну порцию. Болгарский перец — 200 г, чеснок — 1 крупная головка, ½ стручка острого перца. Все измельчаю при помощи блендера. Натираю на терке...
Очень вкусные томаты по-корейски на зиму в необычной заливке. За уши родню не оттащите, от такой вкуснятины В прошлом году готовила по этому рецепту в первый раз. Тысячу раз пожалела, что так мало закатала, помидоры были съедены за несколько дней. В этом сезоне готовлю в десять раз больше, так чтобы хватило. Делюсь рецептом на одну порцию.
Болгарский перец — 200 г, чеснок — 1 крупная головка, ½ стручка острого перца. Все измельчаю при помощи блендера. Натираю на терке...