вячеслав

Добавлено 27.07.2020, 15:03:37 в Японская кухня. | Категория Разное

СAKE - традиционный японский напиток Производство Для изготовления саке годится более 80 сортов риса, который называют сака май (что значит рис саке). Рис для варки напитка используется более крупный, нежели тот, что принято принимать в пищу.  Такой вид крупы используют исключительно для производства напитка, зёрна крупные, а поэтому не ломаются во время приготовления. Так же в сака май меньше белка и липидов. Перед началом   Подробнее
 
СAKE - традиционный японский напиток Производство Для изготовления саке годится более 80 сортов риса, который называют сака май (что значит рис саке). Рис для варки напитка используется более крупный, нежели тот, что принято принимать в пищу.  Такой вид крупы используют исключительно для производства напитка, зёрна крупные, а поэтому не ломаются во время приготовления. Так же в сака май меньше белка и липидов. Перед началом