

31.07.2020, 19:06:43
Сыр жареный с томатом. Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей запечённой корочкой. Это не только восхитительная закуска к пиву, но и отличный вариант сытного завтрака. Однако простой закуской его не назовёшь. Сыр, обжаренный на горячем масле, достаточно калорийное блюдо, которое вполне может заменить гарнир с мясом. Нам потребуется любой твёрдый сыр типа Гауды, либо Голландского. Подробнее
Сыр жареный с томатом
Ингридиенты
- Масло подсолнечное рафинированное 80 мл
- Мука пшеничная 100 г
- Панировочные сухари 80 г
- Сыр Гауда 350 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Для приготовления нам понадобится сыр Гауда, томатная паста, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная и масло растительное.
- Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной около 1 см.
- Смешайте томатную пасту и яйца.
- Добавьте муку и тщательно перемешайте.
- Обмакните сыр в яично-томатном кляре со всех сторон.
- Затем запанируйте в сухарях.
- Обжарьте на разогретой сковороде, огонь средний. Сначала с одной стороны до румяной корочки.
- Затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.
- Готовый сыр выкладываем сначала на салфетку. Затем перекладываем на блюдо и подаем ещё горячим.
Сыр жареный с томатом. Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей запечённой корочкой. Это не только восхитительная закуска к пиву, но и отличный вариант сытного завтрака. Однако простой закуской его не назовёшь. Сыр, обжаренный на горячем масле, достаточно калорийное блюдо, которое вполне может заменить гарнир с мясом. Нам потребуется любой твёрдый сыр типа Гауды, либо Голландского.