Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты и закуски
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сыр жареный с томатом. Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей запечённой корочкой. Это не только восхитительная закуска к пиву, но и отличный вариант сытного завтрака. Однако простой закуской его не назовёшь. Сыр, обжаренный на горячем масле, достаточно калорийное блюдо, которое вполне может заменить гарнир с мясом. Нам потребуется любой твёрдый сыр типа Гауды, либо Голландского.
zoom_in
31.07.2020, 19:06:43

Сыр жареный с томатом. Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей запечённой корочкой. Это не только восхитительная закуска к пиву, но и отличный вариант сытного завтрака. Однако простой закуской его не назовёшь. Сыр, обжаренный на горячем масле, достаточно калорийное блюдо, которое вполне может заменить гарнир с мясом. Нам потребуется любой твёрдый сыр типа Гауды, либо Голландского. Подробнее

Ангелина Филонова
Сыр жареный с томатом
Ингридиенты
  • Масло подсолнечное рафинированное 80 мл
  • Мука пшеничная 100 г
  • Панировочные сухари 80 г
  • Сыр Гауда 350 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
  • Для приготовления нам понадобится сыр Гауда, томатная паста, сухари панировочные, яйца куриные, мука пшеничная и масло растительное.
  • Сыр нарежьте широкими ломтиками толщиной около 1 см.
  • Смешайте томатную пасту и яйца.
  • Добавьте муку и тщательно перемешайте.
  • Обмакните сыр в яично-томатном кляре со всех сторон.
  • Затем запанируйте в сухарях.
  • Обжарьте на разогретой сковороде, огонь средний. Сначала с одной стороны до румяной корочки.
  • Затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.
  • Готовый сыр выкладываем сначала на салфетку. Затем перекладываем на блюдо и подаем ещё горячим.
Сыр жареный с томатом. Жареный сыр — очень вкусное и популярное в Европе блюдо. Готовый сыр получается мягким, подплавленным внутри, с хрустящей запечённой корочкой. Это не только восхитительная закуска к пиву, но и отличный вариант сытного завтрака. Однако простой закуской его не назовёшь. Сыр, обжаренный на горячем масле, достаточно калорийное блюдо, которое вполне может заменить гарнир с мясом. Нам потребуется любой твёрдый сыр типа Гауды, либо Голландского.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу