Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо или рыба?
  • 5
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба в миндально-кофейной «шубе». Кофе придает лёгкую, совсем ненавязчивою горькость и аромат рыбе.

Запекать мы будем рыбу в миндальной панировке, что придаёт ей аромат и создает хрустящую корочку. Апельсиновый маринад дополнит вкус весенней ноткой!
zoom_in
webspoon.ru
31.07.2020, 19:10:08

Рыба в миндально-кофейной «шубе». Кофе придает лёгкую, совсем ненавязчивою горькость и аромат рыбе. Запекать мы будем рыбу в миндальной панировке, что придаёт ей аромат и создает хрустящую корочку. Апельсиновый маринад дополнит вкус весенней ноткой! Подробнее

рецепты
рецепт
Ангелина Филонова
Рыба в миндально-кофейной «шубе»
Ингридиенты
  • Апельсин 1 шт.
  • Кофе свежемолотый 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
  • Миндальные лепестки 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Судак филе 300 г
Инструкция
  • Для приготовления вам нужны филе любой белой рыбы, миндаль, чёрный молотый кофе, апельсин, оливковое масло и соль.
  • Выжмите сок из одного апельсина и замаринуйте филе рыбы на 30-60 минут.
  • Поджарьте миндаль до золотистого цвета.
  • Порубите миндаль с помощью большого ножа, чтобы получить крупные гранулы.
  • Смажьте оливковым маслом форму для запекания и разместите в ней рыбу.
  • Запекайте при 180°C в течении 20 минут.
  • Смешайте орехи и кофе и добавьте 1-2 ч. л. оливкового масла.
  • Выложите гранолу на кусочки рыбы и запекайте ещё 5-10 минут.
  • Апельсиновый сок нагрейте и дайте ему выпариться, чтобы получился густой соус.
  • Полейте сверху рыбу и подавайте с овощным или другим гарниром.
webspoon.ru
Рыба в миндально-кофейной «шубе». Кофе придает лёгкую, совсем ненавязчивою горькость и аромат рыбе. Запекать мы будем рыбу в миндальной панировке, что придаёт ей аромат и создает хрустящую корочку. Апельсиновый маринад дополнит вкус весенней ноткой!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям