

sso.passport.yandex.ru
03.08.2020, 6:00:09
Ширатаки - лапша с "нулевым" вкусом. Как приготовить её так, чтобы было вкусно? Ширатаки - это редчайший представитель семейства макаронных: от них невозможно потолстеть. Да-да, даже при всём желании. А всё потому что их делают из воздуха. Шутка)) А если серьёзно, весь секрет в том, что эта тонкая полупрозрачная лапша, которая пришла к нам из восточной кухни, сделана не из традиционной пшеничной муки, а из корня растения "аморфофаллус коньяк", или, как его называют в народе,
Ширатаки - лапша с "нулевым" вкусом. Как приготовить её так, чтобы было вкусно? Ширатаки - это редчайший представитель семейства макаронных: от них невозможно потолстеть. Да-да, даже при всём желании. А всё потому что их делают из воздуха. Шутка))
А если серьёзно, весь секрет в том, что эта тонкая полупрозрачная лапша, которая пришла к нам из восточной кухни, сделана не из традиционной пшеничной муки, а из корня растения "аморфофаллус коньяк", или, как его называют в народе,