

dzen.ru
04.08.2020, 17:39:10
Вкусная кухня по Шолохову. Вспоминаем старые рецепты. Сейчас модно готовить всякие старо-национальные блюда: старо-русские, старо-польские, старо-татарские, казачьи опять же... Целые рестораны под это дело открываются. А я влюбилась в казачью кухню, начинавшись в детстве Шолохова, а затем, уже в Универе, и Сухорукова, и Номикосова. И рецепты, коих удалось найти в книгах да по экспедициям, перепробовала почти все. Казаки ели плотно, сытно, долго и
Вкусная кухня по Шолохову. Вспоминаем старые рецепты. Сейчас модно готовить всякие старо-национальные блюда: старо-русские, старо-польские, старо-татарские, казачьи опять же... Целые рестораны под это дело открываются. А я влюбилась в казачью кухню, начинавшись в детстве Шолохова, а затем, уже в Универе, и Сухорукова, и Номикосова. И рецепты, коих удалось найти в книгах да по экспедициям, перепробовала почти все. Казаки ели плотно, сытно, долго и