

ok.ru
05.08.2020, 0:04:49
Печёный перец с чесночной заправкой Печёный болгарский перец в чесночном масле - это очень вкусно и очень просто. Печёный перец можно подавать как закуску - с кусочком ржаного хлеба и молодым сыром или использовать в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе. Продукты Перец болгарский - 1 кг Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл Чеснок - 4 зубчика Уксус бальзамический - 1 ч. ложка Петрушка сушёная - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Сахар - 0,5 ч. ложки Вклю...
Печёный перец с чесночной заправкой
Печёный болгарский перец в чесночном масле - это очень вкусно и очень просто. Печёный перец можно подавать как закуску - с кусочком ржаного хлеба и молодым сыром или использовать в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе.
Продукты
Перец болгарский - 1 кг
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Чеснок - 4 зубчика
Уксус бальзамический - 1 ч. ложка
Петрушка сушёная - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 0,5 ч. ложки
Вклю...