Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Закуска анкл бенс из кабачков на зиму рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
10.08.2020, 14:00:19

Закуска анкл бенс из кабачков на зиму рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

oksa
Закуска анкл бенс из кабачков на зиму
Ингридиенты
  • Кабачки - 1 кг
  • Морковь - 240 гр
  • Болгарский перец - 360 гр
  • Лук репчатый - 200 гр
  • Помидоры - 500 гр
  • Вода - 500 мл
  • Подсолнечное масло - 600 мл
  • Сахар - 75 гр
  • Соль - по вкусу
  • Томатная паста - 100 мл
  • Карри - 20 гр
  • Уксус - 40 мл
Инструкция
  • Начнем приготовление : - кабачки моем, нарезаем кубиками; - морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке; - болгарский перец очищаем от семенных коробочек и плодоножек, моем, нарезаем соломкой; - репчатый лук также очищаем, нарезаем тонкими полукольцами; - помидоры моем, нарезаем кубиками, соразмерно кабачкам; - тёплую воду наливаем в миску, добавляем томатную пасту, подсолнечное масло, насыпаем сахар и соль, перемешиваем до однородности; - переливаем массу в кастрюлю, отправляем на огонь, а когда томатная заливка закипит, выкладываем в нее подготовленные кабачки и варим в течение 15 минут; - затем добавляем остальные овощи (кроме помидор), тушим еще 15 минут; - а теперь очередь помидор, выкладываем их в кастрюлю и так же варим 15 минут, после чего наливаем уксус и насыпаем карри, перемешиваем, кипятим финальных 5 минут; - разливаем горячий салат по стерильных банках, закатываем жестяными крышками, укутываем банки пледом и оставляем на сутки до полного остывания. Храним заготовки в темном прохладном месте (я храню в погребе). Пусть вкус анкл бенс подарит вам хорошее настроение!
1000.menu
Закуска анкл бенс из кабачков на зиму рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу