

kuking.net
12.08.2020, 15:26:45
Омлет натуральный Яйца или меланж 80 гр Молоко 30 гр Соль 1 гр Масса омлетной массы 110 гр Масло сливочное для смазки формы - 5 гр Масса готового омлета 105 гр Масло сливочное - 5 гр Выход 110 гр К яйцам или меланжу добавляют молоко, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф (+180-200Ц) на 8...10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую констинстенцию.
Омлет натуральный
Яйца или меланж 80 гр
Молоко 30 гр
Соль 1 гр
Масса омлетной массы 110 гр
Масло сливочное для смазки формы - 5 гр
Масса готового омлета 105 гр
Масло сливочное - 5 гр
Выход 110 гр
К яйцам или меланжу добавляют молоко, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф (+180-200Ц) на 8...10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую констинстенцию.