Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Кулинария: сыр домашний
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Коллекция козьего сыра. 
Белый рассольный сыр. Болгария. 
Молоко подогревают до 30-31С. В качестве закваски используют зрелое молоко. Вносят раствор сычужного фермента из расчета свертывания молока за 60-70 минут. Сырную массу раскладывают на ткань и кладут на дренажный стол для стекания сыворотки. В процессе дренажа сырную массу подпрессовывают , затягивая ткань. Далее сырную массу прессуют под грузом 2 кг на 1 кг сыра. Сырную массу режут на кубики 10х10х10 см и солят в к...
zoom_in
ok.ru
13.08.2020, 9:04:34

Коллекция козьего сыра. Белый рассольный сыр. Болгария. Молоко подогревают до 30-31С. В качестве закваски используют зрелое молоко. Вносят раствор сычужного фермента из расчета свертывания молока за 60-70 минут. Сырную массу раскладывают на ткань и кладут на дренажный стол для стекания сыворотки. В процессе дренажа сырную массу подпрессовывают , затягивая ткань. Далее сырную массу прессуют под грузом 2 кг на 1 кг сыра. Сырную массу режут на кубики 10х10х10 см и солят в к...

стекание
Коллекция козьего сыра. Белый рассольный сыр. Болгария. Молоко подогревают до 30-31С. В качестве закваски используют зрелое молоко. Вносят раствор сычужного фермента из расчета свертывания молока за 60-70 минут. Сырную массу раскладывают на ткань и кладут на дренажный стол для стекания сыворотки. В процессе дренажа сырную массу подпрессовывают , затягивая ткань. Далее сырную массу прессуют под грузом 2 кг на 1 кг сыра. Сырную массу режут на кубики 10х10х10 см и солят в к...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям