

ok.ru
15.08.2020, 23:47:47
Запеченный картофель по-французски Ингредиенты: • Картофель-600 г • Соль,перец-по вкусу • Сыр тёртый-60 г для заливки: • Сливки 20%-300 мл • Лавровый лист-1 шт. • Тимьян-0,5 ч.л. • Мускатный орех-2 щепотки • Яйцо-1 шт. для формы: • Сливочное масло-2-3 ч.л. • Чеснок-4-6 зубчика • Зелёный лук для украшения при подаче: • Сосиски детские-6 шт. • Помидоры черри-6-8 шт. Приготовление: 1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре).
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
• Картофель-600 г
• Соль,перец-по вкусу
• Сыр тёртый-60 г
для заливки:
• Сливки 20%-300 мл
• Лавровый лист-1 шт.
• Тимьян-0,5 ч.л.
• Мускатный орех-2 щепотки
• Яйцо-1 шт.
для формы:
• Сливочное масло-2-3 ч.л.
• Чеснок-4-6 зубчика
• Зелёный лук для украшения
при подаче:
• Сосиски детские-6 шт.
• Помидоры черри-6-8 шт.
Приготовление:
1. Картофель очищаем,делим на тонкие лепестки. Я делала в порционных керамических формочках (11 см в диаметре).