

ok.ru
17.08.2020, 21:22:49
Наивкуснейший куриный холодец с овощами Продукты: Куриная грудка - 350 г Вода - 1,5 л Морковь - 2–3 шт. Желатин - 15 г Зелень - 1 пуч. Лук - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 5 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Куриные грудки вымойте, сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Не забудьте снять пенку, затем убавьте огонь до минимума.Добавьте очищенные морковь, лук и корень петрушки, добавьте лавровый ли...
Наивкуснейший куриный холодец с овощами
Продукты:
Куриная грудка - 350 г
Вода - 1,5 л
Морковь - 2–3 шт.
Желатин - 15 г
Зелень - 1 пуч.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 5 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки вымойте, сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Не забудьте снять пенку, затем убавьте огонь до минимума.Добавьте очищенные морковь, лук и корень петрушки, добавьте лавровый ли...