

ok.ru
19.08.2020, 7:26:30
Каждый год закрываю рассольник «Ленинградский» в банки (на зиму). Ингредиенты: 3 кг свежих молодых огурцов 1,5 кг помидоров 1 кг лука 1 кг моркови 500 г перловой крупы 4 ст. л. сахара 2 ст. л. соли 0,5 ст. 9%-го уксуса 0,5 ст. воды 0,5 ст. растительного масла Приготовление: Свежие огурцы нарежь кубиками. Мелко нарежь лук, помидоры (их можно прокрутить на мясорубке), морковь натри на крупной терке. Перловку несколько раз промой под проточной водой. В большую кастрюл
Каждый год закрываю рассольник «Ленинградский» в банки (на зиму).
Ингредиенты:
3 кг свежих молодых огурцов
1,5 кг помидоров
1 кг лука
1 кг моркови
500 г перловой крупы
4 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
0,5 ст. 9%-го уксуса
0,5 ст. воды
0,5 ст. растительного масла
Приготовление:
Свежие огурцы нарежь кубиками. Мелко нарежь лук, помидоры (их можно прокрутить на мясорубке), морковь натри на крупной терке.
Перловку несколько раз промой под проточной водой.
В большую кастрюл