Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ. РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту , пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
19.08.2020, 18:44:30

Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту , пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту
Ингридиенты
  • 2-3 средних скумбрии
  • ½ стакана молока
  • 500 мл воды
  • 4 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • лавровый лист
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 8 горошин черного перца
  • 1 ст.л. подсолнечного или оливкового масла
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • красный лук
  • укроп
  • отварной картофель
Инструкция
  • Все ингредиенты для маринада смешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите и дайте остыть.
  • В остывший маринад добавьте 0,5 стакана молока.
  • Скумбрию нарежьте тоненькими ломтиками. Залейте маринадом и поставьте под пресс и оставьте при комнатной температуре на 1,5 часа (или 6 часов в холодильнике).
  • Перед подачей посыпьте рыбу кольцами лука, укропом. Подавайте на черном хлебе или с отварным картофелем.
gastronom.ru
Скумбрия киндзмари по грузинскому рецепту , пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу