ok.ru
19.08.2020, 21:02:56
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ Ингредиенты: (на торт диаметром 24 см, мне понадобилось 4 белка) 2 белка (у меня 60г) 120 г сахара (или сах. пудры) ванилин ** сахара должно быть в 2 раза больше по весу, чем белков Приготовление: Подготавливаем водяную баню. Лопасти миксера и миску в которой будут взбиваться белки нужно хорошо обезжирить и высушить. ** Дно миски не должно касаться воды! ** Миску возьмите побольше, при взбивании, белки сильно увеличиваются в объеме. Белки с сахаром помещаем в миску, ставим на
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Ингредиенты:
(на торт диаметром 24 см, мне понадобилось 4 белка)
2 белка (у меня 60г)
120 г сахара (или сах. пудры)
ванилин
** сахара должно быть в 2 раза больше по весу, чем белков
Приготовление:
Подготавливаем водяную баню.
Лопасти миксера и миску в которой будут взбиваться белки нужно хорошо обезжирить и высушить.
** Дно миски не должно касаться воды!
** Миску возьмите побольше, при взбивании, белки сильно увеличиваются в объеме.
Белки с сахаром помещаем в миску, ставим на