Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо или рыба?
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиной бочок, запечённый в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом, запекается в фольге. Оно выходит сочным и ароматным, пропитываясь во время запекания всеми запахами специй.

После запекания свиной бочок желательно хорошо охладить — тогда он будет отлично нарезаться!
zoom_in
31.07.2020, 12:15:51

Свиной бочок, запечённый в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом, запекается в фольге. Оно выходит сочным и ароматным, пропитываясь во время запекания всеми запахами специй. После запекания свиной бочок желательно хорошо охладить — тогда он будет отлично нарезаться! Подробнее

рецепт
Ангелина Филонова
Свиной бочок с чесноком
Ингридиенты
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец белый молотый 0.1 г
  • Перец душистый 0.1 г
  • Перец чёрный молотый 0.2 г
  • Свиной бочок 500 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Чеснок 12 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления нам понадобится сам свиной бочок, чеснок, лавровый лист, смесь перцев, соль.
  • Бочок тщательно помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить с обеих сторон.
  • Сделать надрезы по всей длине бочка и начинить каждый надрез зубчиком чеснока и кусочком лаврового листа.
  • Завернуть бочок в фольгу.
  • Сформировать брусок и выложить в форму для запекания.
  • Запекать 1 час 30 минут в духовке при 190 °С.
  • При подаче нарезать остывший бочок ломтиками.
Свиной бочок, запечённый в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом, запекается в фольге. Оно выходит сочным и ароматным, пропитываясь во время запекания всеми запахами специй. После запекания свиной бочок желательно хорошо охладить — тогда он будет отлично нарезаться!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу