Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо или рыба?
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Стейк из корейки на кости. Корейка на кости готовится быстро, не требует времени для подготовки, а результат великолепен. Мясо получается нежное, сочное и очень ароматное.
zoom_in
webspoon.ru
31.07.2020, 18:05:57

Стейк из корейки на кости. Корейка на кости готовится быстро, не требует времени для подготовки, а результат великолепен. Мясо получается нежное, сочное и очень ароматное. Подробнее

рецепты
рецепт
Ангелина Филонова
Стейк из корейки на кости
Ингридиенты
  • Масло оливковое рафинированное 70 мл
  • Розмарин свежий 2 веточка
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) 1 кг
  • Смесь для жарки мяса 2 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
Инструкция
  • Подготовить необходимые ингредиенты: корейку на кости, чеснок, розмарин, соль, специи и масло.
  • Мясо (1 кг) помыть, с помощью салфетки убрать лишнюю влагу. На прослойке сала сделать небольшие надрезы острым ножом, чтобы во время жарки не поменялась форма, а отбивная осталась ровной и красивой.
  • Соль (1 ст. л.) и специи (2 ч. л.) необходимо втереть в каждый кусок массажными движениями, слегка придавливая пальцами.
  • В сковороде прогреть оливковое масло (70 мл) и добавить дольки нарезанного чеснока (3 зубчика) и зелень розмарина (веточки).
  • Выложить в ароматное масло подготовленный стейк.
  • Через 1 минуту перевернуть его на другую сторону.
  • Горячим маслом, со сковороды, всё время поливать мясо сверху. Через 1 минуту перевернуть обратно и тоже поливать. Проделываем эту операцию 4-5 раз.
  • Сочный, ароматный, нежный и вкусный стейк из корейки на кости готов.
  • Подавать мясо горячим с любимым гарниром, овощным салатиком или как отдельное блюдо.
webspoon.ru
Стейк из корейки на кости. Корейка на кости готовится быстро, не требует времени для подготовки, а результат великолепен. Мясо получается нежное, сочное и очень ароматное.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу