

kulina.ru
25.08.2020, 8:34:10
Шашлык на кипятке: самый вкусный шашлык по старинному рецепту – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Шашлык на кипятке: самый вкусный шашлык по старинному рецепту
Ингридиенты
- свиная вырезка — 800 г.
- кипяток — 100 мл.
- растительное масло — 25 мл.
- специи для шашлыка — 1 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. В миску налить кипяток. ШАГ 2. Влить растительное масло. ШАГ 3. Всыпать специи. ШАГ 4. Всыпать соль. ШАГ 5. Аккуратно все размешать. ШАГ 6. Мясо нарезать небольшими кусочками одинакового размера. ШАГ 7. Выложить свинину в миску, залить маринадом. ШАГ 8. Перемешать и оставить на час. ШАГ 9. Нанизать куски мяса на шампуры. ШАГ 10. Вот так выглядит подготовленный для запекания шашлык. ШАГ 11. Положить шампуры на мангал. ШАГ 12. Жарить до готовности. ШАГ 13. Аромат от шашлыка стоит такой, что сбегаются все соседи. ШАГ 14. Периодически переворачивать шашлык и поливать оставшимся маринадом. ШАГ 15. Переложить шашлык на кипятке на тарелку и подать к столу. Идеальными попутчиками к мясу станут маринованные огурцы и свежий лаваш. ШАГ 16. Будьте!
Шашлык на кипятке: самый вкусный шашлык по старинному рецепту – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru