Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЮЖНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ,
    • Встроить
    • Пожаловаться
Стейк стриплойн
zoom_in
povarenok.ru
25.08.2020, 14:29:33

Стейк стриплойн "Бифе де чоризо" Кулинарный рецепт Подробнее

стриплойн
чоризо
вячеслав васильков
Стейк стриплойн "Бифе де чоризо"
Ингридиенты
  • Говядина (Для этого блюда берется отруб, который у нас известен под названием: тонкий край. В классической школе называется стриплойн.) — 2 кг
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить маринад. Для этого смешать чеснок и сухие специи, а затем довести оливковым маслом до состояния густой пасты. Снять говядину с костей, очистить от жил. Нарезать на стейки толщиной около 5 см. Выложить стейки на блюдо и смазать маринадом. Оставить примерно на час. Жарить на медленном огне до готовности.
povarenok.ru
Стейк стриплойн "Бифе де чоризо" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу