

povarenok.ru
25.08.2020, 14:29:33
Стейк стриплойн "Бифе де чоризо" Кулинарный рецепт Подробнее
Стейк стриплойн "Бифе де чоризо"
Ингридиенты
- Говядина (Для этого блюда берется отруб, который у нас известен под названием: тонкий край. В классической школе называется стриплойн.) — 2 кг
- Чеснок — 5 зуб.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Приготовить маринад. Для этого смешать чеснок и сухие специи, а затем довести оливковым маслом до состояния густой пасты. Снять говядину с костей, очистить от жил. Нарезать на стейки толщиной около 5 см. Выложить стейки на блюдо и смазать маринадом. Оставить примерно на час. Жарить на медленном огне до готовности.
Стейк стриплойн "Бифе де чоризо" Кулинарный рецепт