

ok.ru
29.08.2020, 12:29:32
Свинина, запечённая с яблоками Ингредиенты: свиная вырезка - 900 г яблоки зеленые - ½ шт. сало - по вкусу вино белое сухое - 70 мл соль - по вкусу розовый перец горошком - 1 ст. л. оливковое масло - по вкусу Приготовление: 1.Духовку включить разогреваться на 200*С. 2.Подготовить кусок свинины. Сделать острым ножом достаточно глубокие поперечные надрезы, но не разрезая до конца! 3.Зеленое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать половинку яблоко (у Вас может
Свинина, запечённая с яблоками
Ингредиенты:
свиная вырезка - 900 г
яблоки зеленые - ½ шт.
сало - по вкусу
вино белое сухое - 70 мл
соль - по вкусу
розовый перец горошком - 1 ст. л.
оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
1.Духовку включить разогреваться на 200*С.
2.Подготовить кусок свинины. Сделать острым ножом достаточно глубокие поперечные надрезы, но не разрезая до конца!
3.Зеленое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать половинку яблоко (у Вас может